Consignes : Télécharger le fichier « Crumble.txt » sur le site www.formettic.be Sélectionner les ingrédients (200 g jusque fruits) Ajouter les puces comme ci-dessous Sélectionner le mode d'emploi et ajouter la numérotation comme ci-dessous Enregistrer sous Crumble-puces.doc ou .odt CRUMBLE AUX FRUITS Pour 6 personnes Préparation :15 mn Cuisson :25 mn Ingrédients : 200 g de farine 200 g de beurre 150 g de sucre 500 g de fruits Dans une jatte, mélanger la farine, le beurre et le sucre à la main en émiettant bien pour obtenir une espèce de chapelure; Laisser reposer; Pendant ce temps, éplucher les fruits Si vous utilises des pommes, des pêches ou des prunes, il est préférable de préparer une compote; Les fruits rouges s'emploient crus ou décongelés; Disposer les fruits dans le fond d'un moule allant au four, puis émietter la pâte sur le dessus, mais sans tasser; Mettre au four (th; 8, 240° )pendant 25 minutes environ en surveillant la cuisson;Des que le crumble est bien doré; baisser le four pour terminer la cuisson; Se déguste chaud avec de la crème fraîche ou froid avec de la crème anglaise.